Tarte tomates, feta et moutarde pour ma dernière tarte estivale

    Salut à tous et à toutes. Vous avez pu constater qu'aujourd'hui il fait un grand soleil et les températures sont bien remontées. Mais jusqu'à quand ? Telle est la question, demain soir les vacances de la Toussaint commence et à partir de cette période, on n'aura plus trop envie d'entremets aux fruits et de tartes aux tomates mais plutôt de bon plats chauds au fromage et des dessert remplis de chocolat!
Je profite donc de cette journée pour faire ma dernière tarte estivale de l'été et pour évoquer l'été, quoi de mieux que de la feta ?

Ingrédients : 
-1 pâte feuilleté prête à déroulée (quand on est pressé, c'est bien pratique)
-3 tomates mûres
-2 càs de moutarde mi-forte
-200g de feta
-2 tranches de jambon cru
-herbes aromatiques (basilic, origan, persil, ciboulette..)

1) Lavez les tomates et coupez les en rondelles.

2) Préchauffez le four à 190°. Déroulez la pâte et tartinez la de moutarde. Déposez les tomates sur la moutarde.

3) Coupez des tranches de feta fines et parsemez les sur les tomates, découpez grossièrement les tranches de jambon et mettez les sur la tarte. Parsemez d'herbes de votre choix et enfournez pour 30min. La pâte doit être dorée et croustillante.



Commentaires

Articles les plus consultés