Pâtes à la puttanesca, pâte aux anchois, à la tomate et aux olives noires et parmegianno Italiano
Ingrédients :
-500g de pâtes
-500g de tomates pelées
-100g d'anchois
-100g d'olives noire
-3 gousses d'ail
-huile d'olive
-câpres
-parmesan
1) Pelez l'ail, émincez l'ail et les anchois. Faites chauffez l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez l'ail et les anchois et faites revenir quelques minutes. Ajoutez les olives coupées en 2, les câpres et enfin les tomates. Faites cuire le tout une vingtaine de minutes en remuant. La sauce doit réduire petit à petit.
2) Faites bouillir 1L d'eau avec du sel. Quand l'eau boue, mettez vos pâte et faites cuire entre 5 et 10min selon vos pâtes. Les pâtes doivent être al dente. Égouttez les puis mettez les dans la sauce et faites chauffer à feu doux.
Servez dans des assiettes creuses avec du parmesan frai râpé, du persil frais coupé et une olive.
C'est l'effet soleil qui pointe le bout de son nez :)
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