Frozen yogurt coco maison et son coulis de pêche

    Salut à tous et à toutes. aujourd'hui, nous sommes le 1er septembre et dans moins d'une semaine tout le monde aura repris le chemin de l'école et du travail. En attendant, on profite des derniers beaux jours, et on se fait un dessert glacé qui nous rafraîchit comme si on était les pieds dans l'eau un après-midi du mois d’août.

Ingrédients : 
-3 yaourt nature
-1 yaourt à la noix de coco
-3 càs de sucre semoule
-2 pêches avec la peau
-1 càs d'eau
-4 gouttes de citron


1) Mélangez les yaourt ensemble et sucrez les avec 2 càs de sucre. Mettez dans un bac allant au congélateur et gardez le bac 4h en remuant toute les 30min avec une fourchette pour ne pas que des cristaux se forment.

2) Pendant ce temps, mixez les pêches avec le citron et le sucre.

3) Au moment de servir mettez le yogurt dans des verrines, recouvrez de coulis et émiettez par dessus des petits biscuits écrasés.

Un vrai délice tout frais, vous pouvez faire pleins de coulis différents et faire choisir vos invités comme dans les bars à frozen-yogurt. Si vous souhaitez une consistance plus épaisse, remplacez les yaourt par des yaourt à la grecque ou remplacez un pot de yaourt basique par du mascarpone. Effet garanti.



PS : escusez moi, les conteur des verrines ne sont pas très nets sur les photos mais les frozen yogurt fondaient. 

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