Tarte méditerranée, feta, tomates séchées et jambon
Ingrédients :
-1 pâte feuilleté à dérouler
-100g de feta
-2 tranches de jambon blanc ou sec
-1 bocal de tomates séchées
-1 tomate fraîche
-1 oignon pelé et émincé
-cœurs d'artichauts en conserve
-herbes de Provence
1) Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, déroulez la pâte.
2) Lavez la tomates, coupez là en tranches et mettez la sur la pâte. Ajoutez les cœurs d'artichauts grossièrement découpés, les tomates séchées et les oignons cuits.
3) Déchirez grossièrement le jambon puis parsemez le sur toute la tarte. Ajoutez enfin la feta émiettée. Parsemez d'herbes de Provence et enfournez pour 30min.
Un vrai délice cette petite tarte. Le plus: il faut que les oignons aient bien caramélisés, cela donne un gout doux et sucré à la tarte!
Accompagné d'une salade, cela vous fera un super repas.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !