Toast festif au thon et à l'avocat pour une Noël exotique

   Salut à tous et à toutes. Le repas de Noël se rapproche de plus en plus, je vous ai déjà donné quelques idées de bûches, maintenant voici une recette d’apéritif, des petits toast à l'avocat et au thon. La recette est simplissime, à vous de choisir si vous voulez servir ces toasts sur des blinis, du pain ou des toasts briochés.

Ingrédients :
-1 boîte de thon à l'huile
-2 avocats bien murs
-1 carottes râpée
-quelques gouttes de citron
-1/2 baguette de pain

1) Videz le thon et l'huile dans un saladier. Pelez les avocats et émincez les très finement. Mélangez les avocats, le thon à l'huile, les carottes et le quelques gouttes de citron. Assaisonnez avec du sel et du poivre si besoin.

2) Coupez des tranches dans le pain et faites le griller. Étalez une càc du mélange sur le pain et servez immédiatement.

Vos convives se régaleront avec ces petits toasts, ils iront à merveille avec du champagne!






Commentaires

  1. Testé ce soir, c'est bon et sympa comme présentation, joyeux Noël

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci pour ce retour !! C'est vrai que ça change des traditionnels petits fours. C'est un peu plus frais :)

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !

Articles les plus consultés