Petits sablés de l'avent, mieux vaut tard que jamais !
Il vous faut :
-220g de farine
-125g de beurre
-150g de sucre
-60 de poudre d'amande
-1 oeuf + un jaune d'oeuf
1)
Mélangez la farine et le sucre. Ajoutez le beurre froid en morceau et
travaillez avec les doigts pour obtenir un sable grossier. Incorporez l'œuf
entier et malaxez pour avoir un mélange homogène. Laissez reposer au
frais 1h environ.
2)
Étalez la pâte au rouleau et découpez des formes à l'emporte pièces.
Mettez au four sur une plaque de papier sulfurisé pour 15min environ et
avant cela dorez les biscuits avec le jaune d'œuf et un peu de lait.
Une fois cuits vous pouvez les saupoudrer de cacao en poudre, cannelle ou sucre glace ou même les déguster ainsi. Vous pouvez ajouter du cacao et de la cannelle dans la pâte suivant vos gouts et vous pouvez même les glacer avec du chocolat noir ou au lait fondu.
Une fois cuits vous pouvez les saupoudrer de cacao en poudre, cannelle ou sucre glace ou même les déguster ainsi. Vous pouvez ajouter du cacao et de la cannelle dans la pâte suivant vos gouts et vous pouvez même les glacer avec du chocolat noir ou au lait fondu.
délicieux mais il y a une faute d'orthographe(4 eme lignes du 2) ce n'est pas Vous ppouvez mais vous pouvez
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