Saumon aux amandes

  Bonjour à tous. Je vous propose aujourd'hui une recette de poisson pour changer car je n'ai pas trop l'habitude de vous en mettre. C'est une recette que j'aime beaucoup parce qu'elle est à base de saumon, un poisson avec un bon rapport qualité prix et de plus elle est succulente. Les amandes apportent un coté craquant unique.

Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
-4 càs de moutarde de dijon ou de moutarde à l'ancienne
-100g d'amandes effilées
-un filet d'huile d'olive

1) Préchauffez le four à 200°.

2) Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive. Déposez les pavés de saumon dedans et badigeonnez les d'une càs de moutarde chacun. Parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 20min à four chaud. Le saumon doit rester tendre et les amandes doivent être craquantes.

Servez le saumon avec du boulgour par exemple ou des brocolis frais bouillis. Voila un plat rapide et facile qui vous surprendra.

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