Dakos, petits pains grillés à la tomate et à la feta
Ingrédients (un paquet de petits pains) :
-4 tomates
-150g de feta voir 200g pour les gourmands
-1 paquet de petits pains suédois
-huile d'olive
-origan
-thym
-olives noires dénoyautées
1) Lavez les tomates et écorchez les avec une râpe de manière à prélever toue la pulpe mais pas la peau de celles ci. Écrasez la feta grossièrement.
2) Mettez une bonne couche de tomates sur les petits pains, rajoutez la feta par dessus. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'origan et de thym et déposez une olive par dessus.
Servez bien frais à l’apéritif avec un ouzo ou en entrée. Cette recette ne demande pas grand chose comme ingrédients mais elle a le pouvoir de nous faire voyager car elle réunie toutes les saveurs de la Grèce sur un petit pain.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !