Petite verrines fraîcheurs aux boudoirs, pêches et fromages blanc

 

Salut à tous et à toutes. Aujourd'hui, premier jour de départ en vacance pour de nombreux Français, il fait toujours aussi chaud. Pour ceux qui n'ont pas la chance de partir ce weekend, je vous poste rapidement un dessert qui fera de vos soirées d'été entre amis un vrai délice. Une petite vérine, rien de compliqué. Elle se prépare en quelques minutes avec 3 fois rien et fait un effet monstre. Les biscuits sont trempés dans un mélange de thé glacé et de liqueur de fruit ce qui leur donne fraîcheur et puissance.

Ingrédients : (4 vérines)
- 16 boudoirs, 4 par vérines
-200g de fromage blanc
-2 pêches (pour moi une jaune et une blanche)
-1 abricot
-25g de sucre
-15cl de thé glacé
-7cl de liqueur de fruits
-1 poignée d'amandes éffilées

1) Mélangez le thé et la liqueur. Trempez les boudoirs dans le mélange et disposez les debout dans la vérine (4 par vérine)

2) Lavez et coupez les fruits en cubes. Mélangez les avec le fromage blanc, le sucre et 1 càs du mélange thé/liqueur.

3) Mettez les fromage blanc et les fruits dans les vérines. Décorez avec des boudoirs écrasés et des amandes effilées. Réservez au frais jusqu'au service.






Commentaires

Enregistrer un commentaire

Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !

Articles les plus consultés