Cheescake salé

Salut à tous et à toutes. Je vous poste aujourd'hui une petite recette rapidement pour les apéritifs du week-end. Un pur délice et bien frais en plus
Ingrédients
-100 de fromage de chèvre frais
-150g de fromage type st moret à l'ail et fines herbes
-2 petits suisses ou 1 yaourt
-1 blanc d'oeuf
-100g de biscottes
-100g de beurre
- saumon fumé, tomates séchées, crevettes décortiquées..
1) Commencez par réduire en miettes les biscottes avec le robot et ajoutez le beurre fondu. Dans un plat carré à bord haut, disoser les biscottes et tassez.

2) Mélangez les fromages, les petits suisse, le blanc d'oeuf en neige et répartissez en couche homogène sur les biscottes.
Laissez prendre au frais au moins 2h.

3) Au moment de servir, découpez des carrés dans le cheescake et disposez dessus une tranche de saumon fumé, des tomates séchées, une crevettes décortiquée et d'autres mets si vous en avez l'envie et l'imagination.
 
Cheescake au fromage et au saumon

Commentaires

  1. Une recette qui est très gourmande, et jolie en plus!
    bonne journée biz

    RépondreSupprimer
  2. Tiens, j'ai fait pratiquement le même la semaine dernière: un régal!

    RépondreSupprimer
  3. Somphet, c'est vrai qu'elle fait de l'effet et c'est un régal en bouche. Bonne journée à toi aussi. Bsx

    Betty, pour l'apéritif en été cette recette est la bienvenue !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !

Articles les plus consultés