Risotto au chorizo et aux champignons comme en italie

    Salut à tous et à toutes. Aujourd'hui, premier jour de départ en vacances pour les français, je propose donc à tous ceux qui n'ont pas la chance de prendre la route ce week-end un risotto au chorizo et aux champignons pour se sentir en Italie.

Ingrédients :
-250g de riz
-1L d'eau chaude
-1 cube de bouillon de volaille
-2 gros oignons
-100g de chorizo
-200g de champignons de Paris ou de champignon en boîte
-huile d'olive
-parmesan
-20cl de vin blanc sec
-4 càs de crème liquide


1) Dans une casserole faites chauffer l'eau et délayez le cube de bouillon.

2) Pelez et émincez les oignons et faites les revenir dans de l'huile d'olive. Ajoutez le riz, le chorizo et faites revenir jusqu'à que le riz soit translucide. Ajoutez le vin et faites le évaporer à feu vif. Petit à petit, ajoutez par louches le bouillon jusqu'à que le riz soit cuit et qu'il est absorbé tout le bouillon. Il faut compter environ 20min.

3) Lavez les champignons, coupez les en deux et faites les revenir dans de l'huile chaude pendant 3min.

4) Au dernier moment, ajoutez la crème fraiche et les champignons dans le riz et faites chauffer très légèrement. Laissez poser 2min puis servez immédiatement en saupoudrant de parmesan râpé ou en, copeau.

Commentaires

  1. allez au restaurant Italien à Paris pour gouter des bons plats
    http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-italien-a-paris.html

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