Rocher à la noix de coco
Salut à tous et à toutes. Aujourd'hui je vous poste une recette pour réutiliser des blancs d'œufs qu'ils restent lors d'une recette de crème par exemple. J'ai donc choisi de faire des rochers à la noix de coco, c'est rapide, léger et ne demande que très peu d'ingrédients. ces rochers feront fureur avec un café au moment du gouter ou à n'importe quel moment de la journée.
Ingrédients :
-3 blanc d'œufs
-3 càs de sucre
-250g de noix de coco
1) Battez les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre pour les serrer. Une fois qu'ils sont en neige ajoutez la noix de coco et mélangez.
2) Préchauffez le four à 180°. Sur une feuille de papier sulfurisé formez avec vos mains des petites pyramides avec ce mélange. Cuisez 15min au four. Laissez refroidir et dégustez !
Ingrédients :
-3 blanc d'œufs
-3 càs de sucre
-250g de noix de coco
1) Battez les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre pour les serrer. Une fois qu'ils sont en neige ajoutez la noix de coco et mélangez.
2) Préchauffez le four à 180°. Sur une feuille de papier sulfurisé formez avec vos mains des petites pyramides avec ce mélange. Cuisez 15min au four. Laissez refroidir et dégustez !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !