Feuilles de brick au thon catalan
Salut à tous et à toutes. Aujourd'hui dit-on à la télé que le climat en France est tropical, plus de 35° au nord et seulement 17° au sud. Etant au sud, je suis donc tapie chez moi, attendant le retour du soleil... Pour me consoler, je décide préparer un bon repas, dans lequel on prend plaisir à croquer et dont toute les saveurs estivales explosent en bouche. Une bonne feuille de brick garnie au thon et aux légumes.
Ingrédients :
-1 boite de thon à l'huile
-3 càs de concentré de tomates
-1 poivron en cube
-Quelques cœurs d'artichauts en morceaux
-1 oignon haché
-huile d'olive
-8 feuille de brick
1) Faites revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit caramélisé.
2) Dans un bol mélangez le thon, le concentré de tomates, les oignons, les artichauts et le poivron.
3) Préchauffez le four à 200°. Huilez le feuille de brick et garnissez du mélange puis pliez les en triangle ou en carré. Enfournez environ 20min.
Ingrédients :
-1 boite de thon à l'huile
-3 càs de concentré de tomates
-1 poivron en cube
-Quelques cœurs d'artichauts en morceaux
-1 oignon haché
-huile d'olive
-8 feuille de brick
1) Faites revenir l'oignon jusqu'à qu'il soit caramélisé.
2) Dans un bol mélangez le thon, le concentré de tomates, les oignons, les artichauts et le poivron.
3) Préchauffez le four à 200°. Huilez le feuille de brick et garnissez du mélange puis pliez les en triangle ou en carré. Enfournez environ 20min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Laisse moi ton avis, j'en serai ravie !