Carpaccio de tomates, courgettes, mozarella et son pesto vert

Salut à tous et à toutes. Aujourd'hui c'est la fête des pères alors j(en profite pour souhaiter une bonne fête à tous les papas et au mien particulièrement ! On a la chance d'être accompagné du beau temps pour temps pour ce jour spécial, alors j'ai donc prévu un menu estival. En entrée, un carpaccio de tomates, courgettes et mozzarella avec un pesto vert. En plat, des brochette de veau au comté au barbecue et des légumes grillés et en dessert un trifle.

On démarre avec la recette de l'entrée le carpaccio.

Ingrédients :
-2 tomates
-1 petites courgette
-1 boule de mozarella
-1/2 bouquet de persil
-1/2 bouquet de thym
-huile d'olive
-parmesan
-sel, poivre

1) Lavez les tomates et les courgettes. Coupez les en très fines tranches. Déposez les dans un plat et ajoutez la mozzarella en fine tranche également.

2) Dans un robot, mettez les herbes et le parmesan. Mixez puis ajoutez l'huile d'olive en filet jusqu'à que le pesto devienne assez liquide. Poivrez et salez.

3) Nappez le carpaccio de ce pesto, gardez au frais jusqu'au moment de servir.


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